Мелко нарезанный сельдерей положить на дно смазанной сливочным маслом кастрюли, поверх сельдерея - нарезанную на куски рыбу , залить водой так, чтобы она только покрывала рыбу, приправить солью, перцем, сливочным маслом, добавить пучок зелени, довести до кипения и варить при медленном кипении до готовности. Затем вынуть зелень, бульон сгустить толчеными сухарями до консистенции не очень густого соуса. Подавать очень горячим с черным хлебом и сливочным маслом.
Подробнее »
26.07.2010 - ЦСМС примет участие в штабе Путина 2010 на Дальнем Востоке
Делегация ФГУ "Центр системы мониторинга рыболовства и связи" примет участие в работе штаба "Путина-2010", который пройдет 28 июля в городе Петропавловск-Камчатский под председательством руководителя Росрыболовства А.А.Крайнего.
Среди приглашенных к обсуждению ситуации по проведению главной путины страны - руководители Дальневосточного региона, представители комиссий по регулированию добычи анадромных видов рыб территориальных управлений Федерального агентства по рыболовству, директора научно-исследовательских институтов и др.
Делегацию ФГУ "ЦСМС" возглавит начальник Центра мониторинга Максим Санько.