Отварить картофель в кожуре, очистить, протереть через сито, добавить горсть мелко нарезанной зелени, сливочное масло, лосося, предварительно освободив его от кожи и костей, хорошо перемешать все. Смазать форму сливочным маслом, положить в нее смесь, поставить в холодное место на 24 часа. Чтобы вытащить 'хлеб' из формы, нужно опустить дно ее в кипящую воду. Полить "хлеб" майонезом и украсить рубленым яйцом.
Подробнее »
02.09.2010 - В ИЭЗ Российской Федерации ОДУ по зубатке освоили на 93%
По данным ЦСМС, с начала этого года российские рыбопромысловые организации выловили 9645 тонн зубатки, что на 21 тонну больше, чем за аналогичный период 2009 года.
В Северном бассейне улов зубатки достиг 1408,6 тонны. Освоение ОДУ по этому виду водных биоресуров в исключительной экономической зоне РФ превысило 93%.
В конвенционных районах и открытой части Мирового океана добыто 1438,7 тонны зубатки.
В зонах иностранных государств вылов составил 6797,7 тонны. При этом основная добыча приходится на зону Шпицбергена.