Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 15.09.2010 - Вылов минтая на треть опережа... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Морская корова
В раздел ВИДЕО »

15.09.2010 - Вылов минтая на треть опережает прошлогодний

Как сообщает «Центр системы мониторинга рыболовства и связи», с начала этого года российские рыбохозяйственные организации выловили 1279,5 тыс. тонн минтая. По данным отраслевой системы мониторинга, это на 304,2 тыс. тонн ( или 31%) больше прошлогодних показателей.

В Дальневосточном бассейне: в Охотском море добыча составила 924,7 тыс. тонн минтая, в Беринговом море - 254,9 тыс. тонн, в районе Северных и Южных Курил -93,1 тыс. тонн. В Японском море вылов составил всего 4,7 тыс. тонн.

По всем видам водных биоресурсов отечественные промысловики с начала года увеличили на 7,4%. Общий вылов составил 2843,3 тыс. тонн.


ФГУ "Центр системы мониторинга рыболовства и связи" (ЦСМС)
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.