Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 25.01.2011 - Вылов камбалы более чем в два ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Суп-пюре рыбный с икрой
Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-ножницы
В раздел ВИДЕО »

25.01.2011 - Вылов камбалы более чем в два раза.

По информации «Центра системы мониторинга рыболовства и связи», в новом, 2011 году российские рыбопромысловые организации выловили порядка 2,8 тыс. тонн камбалы, что на 1,6 тыс. тонн больше, чем за аналогичный период 2010 года.

В Дальневосточном бассейне добыто: в Беринговом море - 0,3 тыс. тонн; в Охотском море - 2,1 тыс. тонн; в районе Северных и Южных Курил - 0,02 тыс. тонн; в Японском море - 0,2 тыс. тонн.

В Северном бассейне вылов составил 0,02 тыс. тонн.

В Западном бассейне добыто 0,1 тыс. камбалы.

В зонах иностранных государств (остров Шпицберген) улов пока не превышает 0,01.

Общий улов по всем видам водных биоресурсов с начала года достиг 220,7 тыс. тонн, что на 1,3% опережает показатели прошлого года.


ФГУ "Центр системы мониторинга рыболовства и связи"
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.