Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
05.09.2011 - Максим Санько примет участие в VI Международном Конгрессе рыбаков
Начальник ФГБУ «Центр системы мониторинга рыболовства и связи» Максим Санько примет участие в работе Международного Конгресса рыбаков, который пройдет с 6 по 7 сентября текущего года во Владивостоке.
«Для Центра мониторинга участие в подобного рода мероприятиях - хороший шанс напрямую пообщаться с представителями рыбопромыслового бизнеса», - рассказывает Максим Санько: «Кроме того, нынешняя тема конгресса - «Модернизация рыболовства: цели, условия, движущие силы», напрямую касается ЦСМС, который внедряет новые информационные технологии и средства управления отраслью».