Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 13.09.2011 - Добыча трески подбирается к тр... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Сельдь в маринаде.

С соленой сельди срезать оба филе, промыть холодной водой, залить растительным маслом и маринадом, плотно закрыть крышкой и поместить на сутки в холодильник.

Приготовление маринада. В посуду влить воду и уксус, положить мелко нарезанный репчатый лук и вареную морковь, сахар, корицу, гвоздику, лавровый лист, душистый перец, дать вскипеть и охладить.

Готовую маринованную сельдь нарезать на кусочки, положить в селедочницу, полить маринадом и посыпать мелкорубленой зеленью.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Очень свежая рыба
В раздел ВИДЕО »

13.09.2011 - Добыча трески подбирается к тремстам тысячам тонн

По данным «Центра системы мониторинга рыболовства и связи», с начала 2011 года российские промысловики выловили 290,8 тыс. тонн трески, что почти на 22 тыс. тонн превышает прошлогодние показатели.

В Дальневосточном бассейне добыто 52,5 тыс. тонн, в том числе: в Охотском море - 12 тыс. тонн трески; в Беринговом море – 33,5 тыс. тонн; в районе Северных и Южных Курил – 6,8 тыс. тонн этого вида.

В Балтийском море улов составил всего 2,7 тыс. тонн трески.

В северных водах - Баренцевом, Белом и Норвежском морях выловлено 234,5 тыс. тонн трески.


 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.