Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
03.10.2011 - ЦСМС обсудит на ПЕККОЕ проблемы перевода формуляров ГПК в цифровой формат
С 4 по 6 октября 2011 года в Лондоне делегация "Центра системы мониторинга рыболовства и связи" примет участие в работе постоянного комитета НЕАФК по контролю и принуждению (PECCOE).
По словам начальника ЦСМС Максима Санько, на встрече будут рассмотрены темы, связанные с оцифровыванием формуляров государственного портового контроля (ГПК), применения сайта НЕАФК для их заполнения и акцептования. Российская сторона предлагает связать систему электронной почты с электронной версией ГПК и обсудить варианты электронных форматов для предварительных уведомлений государственного портового контроля.