Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
18.10.2011 - ЦСМС включен в состав Северного бассейнового научно-промыслового совета
Сотрудники ФГБУ "Центр системы мониторинга рыболовства и связи" включены в состав Северного бассейнового научно-промыслового совета. На основании приказа Росрыболовства, в работе совета примут участие руководитель ЦСМС Максим Санько и начальник Мурманского филиала Центра мониторинга Вячеслав Семенас.
20 октября 2011 г. в Мурманске пройдет очередное заседание Северного бассейнового научно-промыслового совета. ЦСМС представит на рассмотрение итоговые документы о реализации квот добычи водных биоресурсов российскими промысловиками. По словам Максима Санько, в ходе заседания также будут обсуждаться вопросы электронной промысловой отчетности.
ФГБУ «Центр системы мониторинга рыболовства и связи» (ФГБУ ЦСМС)