Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 19.10.2011 - Российские промысловики демонс... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Шашлык из речной рыбы
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут.
К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Секреты рыбы Макропины раскрыли американские зоологи.
В раздел ВИДЕО »

19.10.2011 - Российские промысловики демонстрируют положительную динамику в вылове скумбрии

Российские рыбопромысловые организации с начала 2011 года выловили 119,17 тыс. тонн скумбрии, что на 27 тыс. тонн превышает уровень прошлого года.

В конвенционных районах и открытой части Мирового океана добыто 51,67 тыс. тонн скумбрии. Увеличение вылова по сравнению с аналогичным периодом 2010 года составило 38%.

В зонах иностранных государств улов достиг 67,5 тыс. тонн. В районе Фарерских островов добыто 21,95 тыс. тонн этого вида водных биоресурсов, рост составил 58,4% к уровню прошлого года.

На зону Марокко приходится 28,58 тыс. тонн, динамика роста составила почти 30%.
В экономзоне Мавритании выловлено 8,04 тыс. тонн скумбрии; 8,92 тыс. тонн в Сенегальских водах и 20 тонн - в Намибии.


ФГБУ «Центр системы мониторинга рыболовства и связи» (ФГБУ ЦСМС)
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.