Сельдь вымочить и разделать на филе без кожи. Каждое филе разрезать на 4-5 частей, запанировать в сухарях и поджарить на части масла. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать, выложить на обжаренные кусочки сельди и залить маслом, взбитым с уксусом. Украсить зеленью и огурцами.
Подробнее »
09.11.2011 - ЦСМС участвует в работе 30-й сессии НЕАФК
Руководитель ФГБУ «Центр системы мониторинга рыболовства и связи» Максим Санько и заместитель начальника мурманского филиала Виктор Волков принимают участие в работе 30-й ежегодной сессии Комиссии по рыболовству в северо-восточной части Атлантического океана (НЕАФК). Комиссия проходит с 7 по 11 ноября 2011 г. в Лондоне.
Представители делегаций заслушают отчет Консультативного комитета ИКЕС о состоянии водных биоресурсов в Конвенционном районе НЕАФК и рекомендациях по управлению запасами в 2012 году. Кроме того, будут обсуждены меры регулирования запасов ВБР, в частности - пелагического окуня-клювача, путассу, скумбрии, а также атланто-скандинавской весенне-нерестующей сельди.
ФГБУ «Центр системы мониторинга рыболовства и связи» (ФГБУ ЦСМС)