Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 22.02.2012 - Добыча палтуса понемногу набир... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Закуска из копченой рыбы и риса
Яйца очистить и нарубить. Огурцы нарезать соломкой. Лимон вымыть, очистить и нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить. Филе рыбы нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком, перемешать с рисом, яйцами, зеленым горошком и огурцами, посолить, выложить в блюдо, полить майонезом, украсить веточками укропа и подать к столу.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Секреты рыбы Макропины раскрыли американские зоологи.
В раздел ВИДЕО »

22.02.2012 - Добыча палтуса понемногу набирает обороты

«Центр системы мониторинга рыболовства и связи» информирует, что с начала 2012 года российские рыбопромысловые организации выловили 1,67 тыс. тонн палтуса, что больше данных за аналогичный период прошлого года на 0,15 тыс. тонн.

В ИЭЗ России добыто 1,4 тыс. тонн палтуса.

В том числе, в Дальневосточном бассейне улов составил: в Беринговом море – 0,07 тыс. тонн этого вида водных биоресурсов; в Охотском море – 0,62 тыс. тонн; в районе Северных и Южных Курил - 0,02 тыс. тонн.

В Северном бассейне (Баренцевом море) выловили 0,69 тыс. тонн палтуса, что на 0,2 тыс. тонн больше уровня прошлого года.

В конвенционных районах и открытой части Мирового океана добыто 0,15 тыс. тонн палтуса.

В зоне иностранных государств выловлено 0,12 тыс. тонн палтуса.

ФГБУ «Центр системы мониторинга рыболовства и связи» (ФГБУ ЦСМС)
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.