Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 11.04.2012 - Улов окуня вырос на 22% Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Корюшка с луком и зеленью в белом соусе.
Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-ножницы
В раздел ВИДЕО »

11.04.2012 - Улов окуня вырос на 22%

«Центр системы мониторинга рыболовства и связи» сообщает, что с начала этого года российские рыбопромысловые организации добыли 2,65 тыс. тонн окуня, что на 0,48 тыс. тонн больше, чем за аналогичный период 2011 года.

В конвенционных районах и открытой части Мирового океана улов составил 1,15 тыс. тонн.

В зонах иностранных государств добыто 1,27 тыс. тонн, большая часть (0,92 тыс. тонн) приходится на норвежские воды.

В ИЭЗ России вылов составил 0,22 тыс. тонн. В том числе, в Северном бассейне - 0,03 тыс. тонн; в Дальневосточном бассейне - 0,18 тыс. тонн.

ФГБУ "Центр системы мониторинга рыболовства и связи"
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.