Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 11.05.2012 - Вылов терпуга в Беринговом мор... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Псефур, запеченный куском.
Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды полстакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху украсить рыбу веточками зелени петрушки. На гарнир подать отварной картофель с маслом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбы vs Люди
В раздел ВИДЕО »

11.05.2012 - Вылов терпуга в Беринговом море вырос на 37%

«Центр системы мониторинга рыболовства и связи» информирует, что с начала этого года российские рыбопромысловые организации добыли 17,81 тыс. тонн терпуга, что превышает данные за аналогичный период 2011 года на 2,78 тыс. тонн.

Промысел терпуга ведется в Дальневосточном бассейне. Лучший вылов - в районе Северных и Южных Курил. Здесь добыто 10,76 тыс. тонн этого вида водных биоресурсов.

Кроме того, хорошая динамика наблюдается в Беринговом море. Нынешний объем в 5,61 тыс. тонн на 37% больше показателей прошлого года.

В Японском море улов составил пока 1,44 тыс. тонн.

ФГБУ «Центр системы мониторинга рыболовства и связи»
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.