Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
21.05.2012 - ЦСМС обсудит развитие системы электронной отчетности в НЕАФК на Консультативной группе по обмену данными
ФГБУ «Центр системы мониторинга рыболовства и связи» возглавит российскую делегацию на заседании Консультативной группы НЕАФК по обмену данными (AGDC), которая пройдет 22-23 мая в Лондоне.
Стороны намерены обсудить подвести итоги и обсудить проблемы информационного взаимодействия центров мониторинга рыболовства с секретариатом НЕАФК в 2011 году. Кроме того, будет проведен анализ соблюдения сторонами электронных форматов рапортов и правил информационного обмена в соответствии со «Схемой контроля и принуждения».
По словам главы делегации ЦСМС, заместителя начальника учреждения Бориса Кричевца, в повестку встречи также внесены вопросы реализации мандата Комиссии по рыболовству на дальнейшее развитие системы электронной отчетности в НЕАФК.
ФГБУ «Центр системы мониторинга рыболовства и связи» (ФГБУ ЦСМС)