Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 30.01.2008 - "Лёдово" становится дистрибуто... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-ножницы
В раздел ВИДЕО »

30.01.2008 - "Лёдово" становится дистрибутором пельменей.

Группа компаний "Лёдово" расширяет свое присутствие на рынке замороженных продуктов питания, осваивая сегмент пельменей. Компания начинает дистрибуцию пельменей класса премиум "От Воротынцевой Е.В.".

ГК "Лёдово" получила эксклюзивное право продаж на территории Московской, Ленинградской и Калининградской областей пельменей "От Воротынцевой Е.В.". Договор действует до конца 2009 года.
Планируемый объем реализации - 70 тонн в месяц.

"Лёдово" стремится стать более значимым поставщиком для торговых сетей и дистрибьюторов и максимально возможно удовлетворять их потребности, - поясняет Борис Шабанов, директор по продажам ГК "Лёдово", - поэтому мы двигаемся по пути расширения ассортиментного портфеля, состоящего как из собственно производимых продуктов, так и продуктов партнеров. Полуфабрикаты "От Воротынцевой Е.В." имеют все шансы занять до сих пор свободную в столице нишу высоко премиальных пельменей, качество которых адекватно цене. В этом будет способствовать развитая дистрибуторская сеть ГК "Лёдово".

Пельмени сохраняют достаточно высокий уровень присутствия в меню россиян. По данным исследования TGI-Russia (компания КОМКОН), почти три четверти российских домохозяйств регулярно приобретают пельмени. "Бизнес-Аналитика" оперирует данными, что в 2006 году стоимостная доля пельменей (на примере 13 городов России) в структуре российского рынка заморозки составляла 46,5%. В среднем, каждый житель России в 2006 году потратил на покупку пельменей 321 рубль (компания "Экспресс-Обзор"). По оценкам экспертов, в настоящее время наблюдается перераспределение потребительских предпочтений к более высокому ценовому сегменту.

Смещение к динамике потребительских предпочтений в премиум объясняется ростом уровня жизни населения, когда определяющим становится требование к качеству продукта. Пельмени "От Воротынцевой Е.В." изготовлены по выверенным и адаптированным к промышленному производству домашним рецептурам. В продукте отсутствуют соевые добавки, содержание фарша в продукте в сыром виде более 64%. Для производства используется сырье высшего качества - фабрика обладает собственными животноводческими комплексами в Зауралье, в продукте отсутствуют генетически модифицированные ДНК. Безопасность продукции подтверждена процедурами обязательной и добровольной сертификации, экологическими сертификатами.

В продаже будет представлены 7 наименований продукта – "Классические мясные пельмени", "Восточные пельмени из говядины", "Мясо-капустные пельмени", "Капустные пельмени", "Рыбные пельмени", "Картофельные пельмени", "Десертные творожные пельмени". Реализовываться продукция будет через ведущих операторов розничного рынка, в магазинах которых присутствует продукция "Лёдово". Средняя цена за 500 гр. - порядка 200 руб. Срок хранения – 45 суток.

"Наша продукция, - рассказывает Елена Воротынцева, - это продукция для людей, ведущих активный образ жизни, ценящих свое здоровье. Думаю, что это востребованное предложение. Сейчас в России, как и во всем мире, растет культура питания, и люди все больше стремятся покупать натуральную пищу для себя и своих детей. Хотелось бы, чтобы слово "пельмени" у покупателя ассоциировалось с понятием "качественная, вкусная еда". Наши пельмени – это не только всеми любимый национальный продукт, это образ жизни, ориентированный на здоровое будущее нашей нации".


Пресс-служба ГК "Лёдово"
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.