Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
06.02.2008 - Георгий Мартынов принял участие в совещании по вопросам совершенствования нормативно-правовой базы в области рыболовства.
В Совещании по вопросам совершенствования нормативно-правовой базы в области российского рыболовства, прошедшем 29-30 января 2007 года в Государственном комитете по рыболовству, принял участие президент Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Приморья Георгий Мартынов.
В работе совещания приняли участие представители рыбохозяйственной науки, руководители отраслевых общественных объединений и начальники управлений Госкомрыболовства, а также глава комитета Андрей Крайний.
Как отметил Георгий Мартынов, основной темой совещания стал порядок распределения квот добычи ВБР для осуществления промышленного рыболовства между пользователями в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. «Вопрос о порядке распределения квот на сегодняшний день очень важен как для рыбаков Приморья, так и всей России, ведь квоты с 2009 года будут закрепляться за предприятиями не на 5, а на 10 лет», - подчеркнул президент АРПП.
Также на совещании обсуждались вопросы установления ограничения рыболовства по минимальным объемам вылова ВБР на одно судно, внесения изменений и дополнений в действующие Правила рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна и вопрос организации лососевой путины в 2008 году с учетом действующего законодательства Российской Федерации.