Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 28.02.2008 - Креветки в бронзе. Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Икорный торт
Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца  порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-ножницы
В раздел ВИДЕО »

28.02.2008 - Креветки в бронзе.

15 февраля 2008 года завершилась ежегодная выставка «Продэкспо», одно из крупнейших выставочных мероприятий в странах Восточной Европы и СНГ, посвященных продуктам питания.

Группа компаний «Лёдово» является постоянным участником дегустационных конкурсов «Продэкспо» на звание лучших продуктов года. Продукция компании уже не первый год завоевывает высокие награды на этой престижной выставке. В 2008 году продукция ГК «Лёдово» снова удостоилась медали, на этот раз – бронзовой. Компетентное жюри по достоинству оценило и качество пресервов «Креветка гигантская в рассоле», и обновленный дизайн упаковки марки «Сальмон».

Продукция ГК «Ледово» неоднократно отмечалась на «Продэкспо» медалями и дипломами. Так, креветки в рассоле «Сальмон» получили бронзовую медаль 7-й международной ярмарки «Продэкспо-2000», креветки варено-мороженные, гребешок в рассоле и рапаны «Сальмон» награждены дипломом 8-й международной ярмарки «Продэкспо-2001», а молодые осьминоги в рассоле марки «Bon Appetit» получили золотую медаль на «Продэкспо-2003». В 2004 году варено-мороженые креветки «Премиум» марки Bon Appetit! взяли серебряную медаль, а в 2005 году – пресервы «Мидия подкопченная в соленой заливке» получили диплом, бронзовую медаль и звание «Лучшего продукта». В прошлом году на конкурсе Инноваций выставки «Продэкспо-2007» новые уникальные продукты Bon Appetit! - «Креветки в соусе карри апельсин», «Мидии в томатно-пряном маринаде», «Коктейль из морепродуктов в маринаде по-шведски» - удостоились золотой и серебряной медалей в категориях «Инновации в составе продукта» и «Инновации в удобстве употребления». Всего в копилке наград продукции ГК «Лёдово» более 50 медалей и дипломов.


Пресс-служба ГК "Лёдово"
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.