Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 18.11.2016 - Международный бизнес-форум FRE... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Креветки "под шубой"
Желатин замочить в холодной воде. Лук очистить и нарезать очень мелкими кубиками.
Филе горбуши без кожи и костей тщательно перемешать до пюреобразной массы, добавить майонез, нарезанный лук и хорошо перемешать. Креветки отварить в овощном бульоне, очистить, отлить стакан бульона, процедить, добавить лимонный сок. Желатин отжать и поставить на водяную баню. Когда желатин полностью растворится, половину желатинового раствора перемешать со стаканом бульона, а в оставшуюся часть вначале добавить немного рыбной массы, а затем соединить с остальной массой. Разлить рыбную массу по 6-8 порционным формочкам, поверхность разровнять. Распределить на поверхности рыбной массы очищенные креветки, залить охлажденным бульоном с желатином и поставить для застывания в холодильник. Перед подачей формочку окунуть в горячую воду и перевернуть желе на тарелку.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-ножницы
В раздел ВИДЕО »

18.11.2016 - Международный бизнес-форум FRESH FOOD RUSSIA 2016 пройдет 23-24 ноября в Москве

Международный бизнес-форум сетей и поставщиков фреш-категории Fresh Food Russia 2016 проходит в Москве уже в седьмой раз, собирая ежегодно около 300 представителей розничных сетей, производителей и поставщиков продуктов питания.



В программе более 10 стратегических и практических заседаний, а также сессия коммерческих переговоров о поставках продукции категории Fresh в розничные сети.

Деловая экскурсия бизнес-форума Fresh Food Russia 2016, посвященная современным форматам торговли, пройдет в последний день форума 25 ноября. Участники экскурсии вместе с экспертами побывают в сети «Маркет» от Азбуки Вкуса, минимаркете здорового питания «Город – Сад» и супермаркете Billa. Особое внимание эксперты уделят развитию фреш/ультра – фреш продукции и новым направлениям собственного производства.

Участники смогут обменяться опытом, обсудить успешные и неуспешные решения, примененные на практике, получить новые знания, обменяться контактами, договориться о партнерстве, получить профессиональные консультации по использованию торговых форматов, а также диплом об участии в профессиональном конгрессе Fresh Food Russia 2016.

Флагманский магазин «Маркет» от Азбуки Вкуса. Современный супермаркет и фермерский рынок площадью 3856 кв. м. Ассортимент супермаркета составляет 25 тысяч наименований, доля уникальных позиций доходит до 30%. Собственная кулинария насчитывает более 300 позиций.

Минимаркет «Город – Сад». Магазин здорового питания с высокой долей ассортимента food-to-go, объединивший все тренды здорового питания, редкие продукты и собственную кулинарию. Ассортимент на 20% состоит из продуктов высокой степени готовности.

Супермаркет Billa. Современный супермаркет с ассортиментом порядка 8 000 наименований, основная часть которых – товары российских поставщиков. Собственное производство Billa: выпечка, салаты, гриль.

Международный бизнес-форум сетей и поставщиков фреш-категории Fresh Food Russia 2016 проходит в Москве уже в седьмой раз, собирая ежегодно около 300 представителей розничных сетей, производителей и поставщиков продуктов питания. В программе более 10 стратегических и практических заседаний, а также сессия коммерческих переговоров о поставках продукции категории Fresh в розничные сети. Форум пройдет 23 и 24 ноября в Центре Международной Торговли в Москве.

Регистрация и подробная информация:

Ирина Чиннова, iren@b2bcg.ru, (495) 785-22-06


b2bcg.ru
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.