Замороженное филе красной рыбы (горбуши, кеты) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного "теста" оладьи на сильном огне до румяности. Употреблять можно как горячие, так и холодные, с любым соусом.
Подробнее »
20.05.2008 - Растет число участников выставки «Перспективы развития рыбной отрасли – 2008»
Количество желающих принять участие в выставке «Перспективы развития рыбной отрасли – 2008», которая пройдет во Владивостоке 3-5 сентября в рамках Международного конгресса рыбаков, растет день ото дня.
Как отметили организаторы выставки, число потенциальных участников мероприятия уже перевалило за семьдесят, причем это еще далеко не окончательные результаты.
Среди участников выставки – крупные компании России, Украины, КНР, Австрии и других стран. Приморье представляют: ОАО «Преображенская база тралового флота», ООО «Дальрыбтехцентр», ООО «Акватехнологии», ООО «Дальрыбпорт», ООО «Управляющая компания БАМР» и другие компании.
Целью выставки является установление экономических связей между рыбохозяйственными предприятиями и организациями, изучение и демонстрация передового опыта в области добычи и переработки водного сырья.