Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 11.09.2017 - На Ленинградском судостроитель... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Летающая рыба.
В раздел ВИДЕО »

11.09.2017 - На Ленинградском судостроительном заводе «Пелла» состоится закладка рыбопромыслового траулера

Росрыболовство приглашает представителей средств массовой информации 15 сентября 2017 года в 17.30 принять участие в торжественной церемонии закладки киля рыбопромыслового траулера, предназначенного для ловли донных пород рыб и обработки улова на борту судна.


В закладке киля примут участие заместитель Председателя Правительства РФ Аркадий Дворкович, заместитель министра сельского хозяйства – руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков, заместитель руководителя Росрыболовства Петр Савчук, руководитель Северо-Западного территориального управления Росрыболовства Денис Беляев.

Заказчиком судна является мурманская компания «Мурмансельдь-2». На борту будет установлен морозильный рыбный трюм 1400 куб. м (температурный режим -30°С) и трюм рыбной муки 230 куб. м (до +18°С). Производительность морозильного оборудования составит не менее 100 тонн мороженной продукции в сутки, филетировочного оборудования – не менее 20 тонн готовой продукции в сутки. Рыбофабрика будет оснащена оборудованием для сортировки, обезглавливания, потрошения и филетирования рыбы, а также для выпуска кормового фарша, ликвидных рыбных отходов и рыбной муки.

Мероприятие состоится на территории ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла» по адресу: Ленинградская область, Кировский район, г. Отрадное, Ленинградское шоссе, участок 105.
Судостроительный завод «Пелла» специализируется на производстве современных многофункциональных морских судов. Одной из актуальных задач, стоящих сегодня перед Ленинградским судостроительным заводом «Пелла», – обновление устаревшего технического и рыбопромыслового флота России.

На верфи могут одновременно строиться не менее 8 морских судов ежегодно, длиной от 50 м до 100 м, осадкой до 6 м, в том числе арктического класса.

Аккредитация СМИ:

Северо-Западное территориальное управление Росрыболовства
Тел.: +7 (812) 498 64 30
e-mail: pr@sztufar.ru

Пресс-служба Росрыболовства
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.