Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
11.10.2017 - Росрыболовство 15-17 ноября проведет аукцион по продаже квот в Западном и Дальневосточном бассейнах
На торги будут выставлены доли квот на добычу трески, кальмаров, камбалы, терпугов, трубача, минтая, наваги и других видов – всего 52 лота.
Федеральное агентство по рыболовству 15-17 ноября 2017 года проведет аукцион по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления промышленного рыболовства, а также для осуществления прибрежного рыболовства в отношении водных биоресурсов в Западном и Дальневосточном рыбохозяйственных бассейнах.
На торги будут выставлены доли квот добычи (вылова) трески в Балтийском море; кальмаров, камбалы, терпугов, трубача, минтая, окуня морского, наваги, трески в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне.