Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
21.03.2018 - Руководитель Росрыболовства проведет совещание в Ростове-на-Дону
Заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации – руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков посетит с рабочим визитом Ростов-на-Дону.
23 марта руководитель Росрыболовства проведет совещание по вопросам осуществления искусственного воспроизводства, аквакультуры и регулирования рыболовства в Азово-Черноморском рыбохозяйственном бассейне. На встречу приглашены представители рыбопромышленных предприятий, рыбоводных хозяйств и индивидуальные предприниматели Ростовской и Волгоградской областей.
В программе рабочей поездки запланировано посещение Азовского научно-исследовательского института рыбного хозяйства (ФГБНУ «АзНИИРХ»), Аксайско-Донского рыбоводного завода ФГБУ «Главрыбвод» и научного центра аквакультуры «Взморье».
Пресс-служба Росрыболовства