В кипящую воду положить нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить 15-20 мин. В это время приготовить фрикадельки. Филе рыбы, жареный лук пропустить через мясорубку. В полученную массу влить яйцо, растопленное сливочное масло, добавить немного воды, молотый перец и соль, затем хорошо перемешать, сделать фрикадельки в виде шариков. Фрикадельки опустить в кипящий суп, добавить пряности, лук и варить 20 мин.
Подробнее »
03.04.2018 - Управление аквакультуры Росрыболовства возглавила Наталья Иванкова
Ранее она была генеральным директором группы компаний «Карельские рыбные заводы».
Наталья Иванкова назначена начальником управления аквакультуры приказом Росрыболовства от 27 марта 2018 г.
По данным ведомства, Наталья Иванкова окончила Московскую государственную академию пищевых производств по специальности «Технология ферментных препаратов» и работала в разных секторах пищевой промышленности.
Пресс-служба Росрыболовства