Рыбу хорошо вычистить, вымыть, залить холодной водой и поставить варить. Готовую рыбу вынуть на блюдо. Шпинат отделить от корешков, вымыть в соленой холодной воде, положить в отдельную кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вся зелень была покрыта, и варить полчаса. Когда зелень хорошо уварится и осядет на дно кастрюли, снять ее с плиты. Зелень откинуть на сито, сцедить воду, затем протереть сквозь сито в другую посуду. Свеклу вымыть, сварить, очистить и мелко нарезать. То же самое сделать с луком, укропом и очищенными огурцами. В большую миску положить шпинат и лук, насыпать немного соли и сахара, хорошо протереть столовой ложкой, добавить свеклу, огурцы, укроп, мелко нарезанный лимон и все это залить кислым квасом. К ботвиньи подать вареные куски рыбы.
Подробнее »
14.05.2018 - В Росрыболовстве составлен график проведения заседаний Комиссий по распределению и закреплению долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов
Прием и регистрация заявлений о закреплении доли соответствующей квоты и прилагаемых к ним документов осуществлялись Росрыболовством с 1 апреля по 10 мая 2018 года включительно.
Заседания Комиссии по квотам добычи (вылова) Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна (в том числе районы действия международных договоров Российской Федерации) состоятся 17, 18, 21, 22 и 23 мая 2018 года;
Комиссии по квотам добычи (вылова) Западного рыбохозяйственного бассейна (в том числе районы действия международных договоров Российской Федерации), Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна (в том числе районы действия международных договоров Российской Федерации), Волжско-Каспийского, Западно-Сибирского, Восточно-
Сибирского и Байкальского рыбохозяйственных бассейнов – 16, 18 и 21 мая 2018 года.
Заседания Комиссий пройдут в Росрыболовстве.
Пресс-служба Росрыболовства