Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
28.05.2018 - Смоленским рыбоводам приготовили новые акватории
В Смоленской области на аукцион выставили 10 участков для пастбищной аквакультуры. С победителями заключат договоры пользования на срок 25 лет.
Торги проведет Московско-Окское теруправление Росрыболовства 5 июля в Москве, заявки принимаются до 25 июня.
Как сообщает издание Fishnews, на аукцион выставлены по два пруда в Духовщинском, Шумячском, Рославльском районах, один – в Смоленском и один участок на Десногорском водохранилище в Рославльском районе. Площадь этих РВУ – от 1 до 125 га, начальная цена составляет от 320 рублей до 40 тыс. рублей.
Fishnews