Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
28.06.2018 - В ростовской области создадут селекционно-племенной центр рыбоводства
Племенной центр рыбохозяйственного комплекса создадут в Ростовской области на базе подразделения Азовского научно-исследовательского института рыбного хозяйства, сообщается на сайте учреждения.
"Племенной комплекс на базе научного центра аквакультуры "Взморье" даст большие перспективы всей рыбохозяйственной сфере российского Юга", - сказано в сообщении.
Второй племенной центр планируют открыть также в подразделении АзНИИРХ - базе "Заветное" в Крыму.
Отмечается, что для реализации прооекта оба объекта включат в федеральную программу.