Филе без шкурки отварить, положить на блюдо, поверх рыбы нарезанный колечками лук и также нарезанный перец. Тонко нарезать 1/2 лимона из другой половинки выдавить сок.
Полить им рыбу, посыпать петрушкой, маслом, солью, перцем, украсить дольками лимона, накрыть пленкой и дать постоять перед подачей в холодильнике несколько часов.
20.07.2018 - На сайте ВАРПЭ опубликовано решение Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре.
Напомним, заседание состоялось 17 июля 2018 г. В нем приняли участие представители Федерального собрания РФ, Минэкономразвития РФ, Минпромторга России, общественных и профессиональных отраслевых объединений, научно-исследовательских центров.
По итогам обсуждения Комиссия РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре установила, что доклад ФАС России не содержит финансово-экономического обоснований предлагаемых изменений базовых принципов законодательства о рыболовстве.
Ознакомиться с полным текстом документа можно на сайте ВАРПЭ