Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
20.08.2018 - В Оренбуржье проведут аукцион для рыбоводов
Средневолжское теруправление Росрыболовства выставило на торги семь рыбоводных участков в Оренбургской области. Заявки принимаются до 1 октября, аукцион пройдет 9 октября в Самаре.
Согласно аукционной документации, участки предназначены для пастбищной и индустриальной аквакультуры. РВУ расположены на прудах и водохранилищах в Беляевском, Бузулукском, Домбравском и Красногвардейском районах, а также Гайском городском округе. Площадь участков - от 1 до 1200 га, сообщает пресс-служба теруправления.
Все РВУ предоставляются на условиях обособленного водопользования. Победители аукциона получат право заключить договоры пользования на 25 лет.
Пресс-служба Средневолжского теруправления Росрыболовства