Отварить очищенный картофель, слегка обсушить, быстро приготовить и перемешать с яйцом.
Приготовление фарша: отварить филе и нарезать кубиками сваренное вкрутую яйцо. Лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец, соль и хорошо перемешать. Подготовленный картофель разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, завернуть края, придав изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавая к столу, зразы полить растопленным сливочным маслом.
21.11.2018 - Россия и Польша обсудили состояние промысловых запасов
Делегации встретились во Фромборке на 18 сессии российско-польской Смешанной комиссии по рыбному хозяйству.
Во Фромборке (Республика Польша) состоялась Восемнадцатая сессия российско-польской Смешанной комиссии по рыбному хозяйству. Как сообщает Федеральное агентство по рыболовству, стороны обсудили результаты сотрудничества в области рыбохозяйственных исследований в Калининградском (Вислинском) заливе, объемы добычи водных биоресурсов в российской и польской частях залива в 2017-2018 годах и вопросы управления промыслом леща и судака в данной акватории.
При рассмотрении вопросов воспроизводства водных биоресурсов представители России выразили обеспокоенность в связи с затянувшимся утверждением Европейской комиссией «Трансграничного плана управления запасами европейского угря Anguilla Anguilla (L.) в польско-российской зоне бассейна реки Преголя и Вислинского залива». Стороны подтвердили необходимость в совместных действиях, направленных на скорейшее завершение этого процесса. Представители Польши при этом проинформировали о возможном ужесточении Еврокомиссией мер по защите угря, в том числе о введении запрета на его вылов.
Делегации России и Польши отметили положительный опыт обмена специалистами по вопросам контроля, регулирования рыболовства, воспроизводства водных биоресурсов и аквакультуры, а также договорились продолжить сотрудничество в этих важных областях.