Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
27.11.2018 - Финансирование рыбного хозяйства в два раза увеличат в Ростовской области
В Ростовской области в 2019 году финансирование предприятий рыбохозяйственного комплекса вырастет в два раза по сравнению с 2018 годом.
Как сообщает пресс-служба Азовского НИИ рыбного хозяйства, в 2019 году на развитие рыбного хозяйства будет направлено 135 млн рублей. В 2018 году на эти цели было выделено 70 млн рублей. Об этом пишет RostovGazeta.
Подпрограмма развития рыбного хозяйства действует в Ростовской области последние семь лет. Средства на ее реализацию выделяются в виде безвозвратных субсидий для рыбодобывающих и рыбоперерабатывающих организаций, а также предприятий аквакультуры.
Пресс-служба Азовского НИИ рыбного хозяйства