Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
13.02.2019 - Готовятся уточнения в Правила определения границ рыбоводных участков и правила проведения торгов
Минсельхоз России приступил к сбору предложений для внесения изменений в Правила организации и проведения торгов (конкурсов, аукционов) на право заключения договора пользования рыбоводным участком, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 15 мая 2014 г. № 450.
Кроме того, готовится внесение изменений в Правила определения береговых линий (границ водных объектов) и (или) границ частей водных объектов, участков континентального шельфа Российской Федерации и участков исключительной экономической зоны Российской Федерации, признаваемых рыбоводными участками, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2014 г. № 1183.
Поправки необходимы в связи с тем, что по результатам проведения торгов, в том числе аукционов в электронной форме, а также определения границ рыбоводных участков Росрыболовством выявлен ряд положений, требующих доработки.
Публичное обсуждение продлится до 19 февраля 2019 года.
Пресс-служба Росрыболовства