Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 25.02.2019 - У Ассоциации предприятий рыбно... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Уха по-царски
В кастрюлю с холодной водой положить курицу, посолить, отварить до готовности и вынуть. Затем в этот же бульон положить рыбную мелочь и полностью ее разварить. Бульон процедить и рыбную мелочь отбросить. Щуку и судака выпотрошить, очистить от чешуи, промыть, нарезать кусками и отварить в этом же бульоне. Готовый бульон еще раз процедить, охладить до температуры 70° и осветлить взбитыми белками. Картофель нарезать дольками и отварить до полуготовности, а морковь и лук нашинковать соломкой и обжарить до золотистого цвета. В горшочки разложить картофель, лук, морковь, куски судака, залить бульоном и поставить в духовку.
Отдельно приготовить блинчики с куриным и рыбным фаршем.
Блинчики. Яйца, соль, сахар смешать с холодным молоком, всыпать просеянную муку, размешать металлическим веничком и из полученного теста выпечь блинчики. Половину блинчиков начинить куриным фаршем и свернуть полумесяцем, в остальные блинчики положить рыбный фарш и свернуть конвертом. Затем  полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.
Фарш. Отварную курицу отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Подобным образом приготовить и рыбный фарш.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-удильщик
В раздел ВИДЕО »

25.02.2019 - У Ассоциации предприятий рыбной отрасли Хабаровского края новый президент

Рыбаки Хабаровского края избрали новым президентом Ассоциации Сергея Рябченко.



Отметим, что Сергей Рябченко сменил на этом посту Александра Канивца, который являлся президентом Ассоциации несколько лет.

До прихода в Ассоциацию Рябченко десять лет занимал пост председателя комитета рыбного хозяйства в правительстве Хабаровского края.

Отмечается, что за годы руководства рыбной отраслью региона Сергеем Рябченко, объем вылова водных биологических ресурсов увеличился более чем в два раза (с 230 тыс.тонн до 450 тыс. тонн). А в 2016 году объем вылова лососевых видов рыб вырос до рекордных 86 тысяч тонн.

Эксперты отмечают, что поступальное развитие рыбной отрасли Хабаровского края было заложено в годы работы Сергея Рябченко в должности председателя комитета рыбного хозяйства.


Пресс-служба регионального правительства
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.