Из консервированного лосося выбрать кости и растереть вилкой. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с растертым лососем и майонезом. Укроп мелко порубить. На развернутый лист лаваша нанести приготовленную начинку, сверху посыпать мелкорубленым укропом. Лаваш с начинкой плотно скатать в рулет и поставить на 1 час в холодильник. Перед подачей на стол рулет нарезать порционными кусочками 2-2,5 см.
Подробнее »
05.03.2019 - Глава Карелии рассказал о целях форелевого форума в Петрозаводске
12-13 марта на площадке ПетрГУ пройдет международный форелевый форум.
С 12 по 13 марта в Петрозаводске на площадке ПетрГУ пройдет международный форелевый форум. Его главная цель — выработать стратегию развития отрасли аквакультуры в Карелии, обменяться опытом между производителями по внедрению современных технологий рыбопереработки.
«Экспертам также предстоит обсудить вопросы обеспечения здоровья рыб, качества и безопасности продукции аквакультуры и электронной ветеринарной сертификации. Рыбоводство – ключевая отрасль экономики Карелии. А по выращиванию радужной форели наша республика – лидер в России. Сегодня наша задача – не только наращивать темпы производства и переработки рыбы на основе самых передовых мировых технологий, но и получить важные для республики заказы на научные исследования, а также реализовать программу импортозамещения в сфере селекции, производства кормов и малька», — написал Артур Парфенчиков на своей странице в «ВКонтакте».
Пресс-служба Губернатора Карелии