Отварить очищенный картофель, слегка обсушить, быстро приготовить и перемешать с яйцом.
Приготовление фарша: отварить филе и нарезать кубиками сваренное вкрутую яйцо. Лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец, соль и хорошо перемешать. Подготовленный картофель разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, завернуть края, придав изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавая к столу, зразы полить растопленным сливочным маслом.
26.03.2019 - Производство лососевых видов рыб включено в план господдержки страхования на 2019 год
Приказом Минсельхоза от 4 марта 2019 года утвержден План сельскохозяйственного страхования на 2019 год.
В новую редакцию документа включены положения о господдержке страхования лососевых видов рыб. Данный вид поддержки предприятиям, занимающимся товарной аквакультурой (рыбоводством), применяется в соответствии с поправками в федеральные законы «О государственной поддержке в сфере сельскохозяйственного страхования и «О развитии сельского хозяйства» в части страхования объектов товарной аквакультуры с государственной поддержкой», принятыми 23 апреля 2018 года. В течение года был сформирован пакет подзаконных нормативно-правовых актов, а обновленный закон вступил в силу 1 января 2019 года.
По итогам 2018 года производство аквакультуры в России выросло на 8,6% к уровню прошлого года – до 239 тыс. тонн. Доля лососевых в структуре составляет 28% от общего объема – 67 тыс. тонн.
Пресс-служба Росрыболовства