Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Порей нарезать кольцами, репчатый лук - мелкими кубиками. Разогреть в кастрюле маргарин и потушить в нем репчатый лук, картофель и лук-порей. Влить бульон, быстро все вскипятить и варить 20 мин на среднем огне. Сделать из супа пюре. Положить туда плавленый сыр и, помешивая, еще раз разогреть. Посолить и поперчить. Лосось нарезать полосками. Разлить суп по тарелкам, добавить по 1 ст. л сметаны и полоски лосося. Украсить веточками укропа и подавать.
Подробнее »
27.03.2019 - Вниманию пользователей: замечания по заявкам о закреплении доли квоты добычи в районах регулирования НАФО и зоне Норвегии
На официальном сайте Росрыболовства размещены замечания по заявкам пользователей о закреплении доли квоты добычи водных биоресурсов, предоставленной Российской Федерации в районе регулирования Организации по рыболовству в северо-западной части Атлантического океана (НАФО) и в экономической зоне Норвегии.
Заявитель вправе устранить замечания, предоставив в Росрыболовство дополнительные сведения и документы, в течение 10 календарных дней после размещения информации (в соответствии с пунктом 25 постановления Правительства Российской Федерации от 23.08.2018 № 987 «О распределении квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов в соответствии с частью 12 статьи 31 Федерального закона «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации»).
Неустранение замечаний станет основанием для отказа в распределении квот добычи в соответствующих подрайонах и ИЭЗ Норвегии.
Пресс-служба Росрыболовства