Мясо морского гребешка промыть, половину подготовленного мяса гребешка отварить и соединить с сырым. Добавить репчатый лук и пропустить через мясорубку. После этого добавить соль, перец, яйца и перемешать. Полученную массу разделать на небольшие шарики. Фрикадельки отварить в небольшом количестве воды. Перебранную и хорошо промытую перловую крупу залить кипящей водой и варить на слабом огне в течение 40—60 мин. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с жиром. В кипящий бульон, полученный после отваривания морского гребешка, положить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении до готовности. За 15—20 мин до окончания варки добавить обжаренные коренья, лук, перец и соль по вкусу. При подаче в тарелку с супом положить фрикадельки и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
19.04.2019 - Размещены перечни заявителей, допущенных к расчету квот по линии СРНК и НАФО
На сайте Росрыболовства опубликован Приказ от 10 апреля 2019 г. №157 об утверждении перечней заявителей, которые допущены к расчету квот добычи водных биоресурсов.
На сайте Росрыболовства опубликован Приказ от 10 апреля 2019 г. №157 об утверждении перечней заявителей, которые допущены к расчету квот добычи водных биоресурсов, предоставленных Российской Федерации на 48-й сессии Смешанной Российско-Норвежской комиссии по рыболовству (СРНК) и 40-й сессии Организации по рыболовству в северо-западной части Атлантического океана (НАФО) для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства.
Кроме того, размещен Приказ от 10 апреля 2019 г. № 156 «Об утверждении перечней заявителей, которым отказано в распределении соответствующих квот вылова водных биоресурсов, предоставленных Российской Федерации на 48-й сессии СРНК и на 40-й сессии НАФО.
С указанными и прочими ведомственными документами можно ознакомиться в разделе «Отраслевая деятельность» – «Организация рыболовства».
Пресс-служба Росрыболовства