Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 15.05.2019 - В Бурятии планируют реконструк... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Ботвинья
Рыбу хорошо вычистить, вымыть, залить холодной водой  и поставить варить. Готовую рыбу вынуть на блюдо. Шпинат отделить от корешков, вымыть в соленой холодной воде, положить в отдельную кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вся зелень была покрыта, и варить полчаса. Когда зелень хорошо уварится и осядет на дно кастрюли, снять ее с плиты. Зелень откинуть на сито, сцедить воду, затем протереть сквозь сито в другую посуду. Свеклу вымыть, сварить, очистить и мелко нарезать. То же самое сделать с луком, укропом и очищенными огурцами. В большую миску положить шпинат и лук, насыпать немного соли и сахара, хорошо протереть столовой ложкой, добавить свеклу, огурцы, укроп, мелко нарезанный лимон и все это залить кислым квасом. К ботвиньи подать вареные куски рыбы.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Забавная рыба
В раздел ВИДЕО »

15.05.2019 - В Бурятии планируют реконструкцию трех рыбзаводов на 800 млн рублей

Нацпроектом «Экология» по указу президента предусмотрено восстановление трех заводов. Это Большереченский, Селенгинский и Гусиноозерский. На это предусмотрено 800 млн рублей на три завода.



Между тем даже во время реконструкции заводы будут работать. Ну а после, согласно проектно-сметной документации, они смогут выпускать в Байкал до 1,5 млрд штук личинок, 1,5 млн штук молоди омуля, и столько же молоди осетра.
Пресс-служба Главы республики Бурятии
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.