Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 28.05.2019 - Более 900 московских ресторано... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Суп с кукурузой и копченой треской
На сливочном масле слегка обжарить нарезанный лук. В кастрюле смешать лук, кукурузу, нарезанный картофель, молоко, поперчить. Довести до кипения, варить около 20 мин, пока картофель не станет мягким. Нарезать рыбу на крупные кусочки, добавить в суп и кипятить еще 3 мин. Разлить в подогретые тарелки и украсить нарезанными томатами и зеленью.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Очень свежая рыба
В раздел ВИДЕО »

28.05.2019 - Более 900 московских ресторанов подготовили специальное меню к "Рыбной неделе"

Жители и гости столицы смогут попробовать специальные дегустационные сеты и блюда из рыбы в более чем 900 московских ресторанах и кафе в дни проведения фестиваля "Рыбная неделя". Об этом сообщает Оргкомитет цикла городских уличных мероприятий "Московские сезоны".



"Фестиваль "Рыбная неделя" поддержали более 900 московских ресторанов и кафе. Одни расскажут о фестивальной программе своим посетителям, другие предложат специальные дегустационные сеты или введут в свое меню новые рыбные позиции, третьи побалуют посетителей скидками на блюда из рыбы и морепродуктов", - говорится в сообщении.

По сниженной цене можно будет попробовать паштет из мидий грея и запеченный луфарь с томатами, карпаччо из олюторской сельди с запеченным картофелем и брусникой, фиш-н-чипс из трески с чернилами каракатицы, строганину из муксуна, сугудай из нельмы, тартар из дикого лосося и краба с авокадо, стейк из черного палтуса, маринованный с мятой и сладким соусом чили, стейк из дикого лосося. Гости фестиваля смогут угоститься скумбрией гриль, обжаренной с лимоном, таежной ухой, лососем с лечо из сладких перцев, гратеном из судака в сливочном соусе и диким сибасом, запеченным на углях.

К участию заявлены рестораны «Комбинат», «Росинтер Ресторантс», «Кофемания», «Тануки», «Ерш», «Беверли Хиллз», «Якитория» и многие другие.

Гастрономический фестиваль "Рыбная неделя" проводится в Москве в пятый раз. Праздник идет на семи площадках с 24 мая и продлится до 2 июня.


Оргкомитет цикла городских уличных мероприятий "Московские сезоны"
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.