Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 10.06.2019 - Первое заседание рабочей групп... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба под овощным красным маринадом

Филе рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить на растительном масле до готовности. Из головы, хвоста, костей сварить бульон.

Очищенные вымытые морковь и петрушку или сельдерей натереть на крупной терке, лук нашинковать кольцами или полукольцами. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, влить растительное масло и слегка поджарить, добавить томат-пюре и тушить под крышкой 20 минут, периодически помешивая. Затем развести рыбным бульоном, добавить разведенную лимонную кислоту или уксус, положить лавровый лист, перец горошком, гвоздику, соль и сахар по вкусу и все вместе прокипятить в течение 10-15 минут. Охладить. Поджаренные охлажденные куски рыбы уложить на овальное блюдо, залить маринадом и выдержать, чтобы рыба пропиталась. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Это не рыба!
В раздел ВИДЕО »

10.06.2019 - Первое заседание рабочей группы России и Индонезии по рыболовству и морскому праву пройдет на МРФ-2019

Вопросы проведения первого заседания Российско-Индонезийской Рабочей группы по сотрудничеству в области рыболовства и морского хозяйства обсудил заместитель руководителя Росрыболовства Василий Соколов с Полномочным министром, советником, руководителем экономического отдела Посольства Республики Индонезия в Российской Федерации Эди Сухарто на встрече в Росрыболовстве 10 июня.




Как отметил Василий Соколов, государства успешно сотрудничают в рамках Российско-Индонезийской комиссии по торгово-экономическому и техническому сотрудничеству. На заседании Комиссии в октябре 2018 года страны договорились создать Российско-Индонезийскую Рабочую группу по сотрудничеству в области рыболовства и морского хозяйства и провести ее первое заседание во второй половине 2019 года.


«Индонезия активно работает в части противодействия ННН-промыслу, мы это приветствуем и сотрудничаем с вами в этой сфере. Уверен, что настал момент расширить наше взаимодействие и развивать другие направления в рыбном хозяйстве», - сказал Василий Соколов.


Как отметил заместитель руководителя Росрыболовства, участие индонезийской делегации в III Международном рыбопромышленном форуме и выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий и проведение в рамках Форума Рабочей группы имеют большое значение для развития сотрудничества с учетом того, что Россия входит в число крупных рыболовных держав, а Индонезия занимает одно из лидирующих мест в области не только рыболовства, но и аквакультуры. «Форум и выставка состоятся уже через месяц в Санкт-Петербурге. Мы ожидаем большое количество участников от российских и иностранных предприятий рыбной отрасли и смежных секторов экономики, подготовлена насыщенная деловая программа. Уверен, что поездка в Санкт-Петербург позволит существенно продвинуться в развитии наших взаимоотношений в области рыболовства», - сказал Василий Соколов.


Эди Сухарто подчеркнул важность взаимодействия с Росрыболовством для развития отношений в области рыбного хозяйства и согласился, что идея провести Рабочую группу в рамках Форума – очень удачная и соответствует встречным предложениям индонезийской стороны о сроке организации заседания. «Это хороший, знаковый старт нашему сотрудничеству в рыболовстве и морском хозяйстве», - сказал Полномочный министр.

Василий Соколов и Эди Сухарто обсудили подготовку к мероприятию, процедуры дальнейшего согласования состава делегаций, участников рабочей группы и другие вопросы.

Пресс-служба Росрыболовства
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.