Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 09.07.2019 - Крупный центр переработки рыбы... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Кальмары заливные с хреном
Кальмаров почистить, отварить в подсоленной воде и охладить.
Для приготовления желе взять 12 г желатина, 1 яичный белок, 1 стакан воды.
Растворить в бульоне (2 стакана) предварительно замоченный в холодной воде желатин, вскипятить и процедить через салфетку. Для осветления ввести взбитый яичный белок, хорошо размешать, довести до кипения и снова процедить.
В глубокий противень налить желе слоем 0,5 см.
Когда желе застынет, положить кальмары. Украсить кружочками лимона, кусочками моркови, зеленью петрушки, полить полузастывшим желе и дать застыть. Вылить остаток желе и охладить. К закуске рекомендуется подать хрен.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-ножницы
В раздел ВИДЕО »

09.07.2019 - Крупный центр переработки рыбы может появиться в Севастополе

Власти Севастополе планируют создать в городе центр рыбопереработки, заявил директор городского департамента сельского хозяйства Дмитрий Чумаков во время заседания Правительства города.



сколько частных инвестиций смог привлечь Крым "За 2018 год севастопольские рыболовы добыли 25 тыс тонн рыбы — 61% водных биологических ресурсов всего Азово-Черноморского бассейна — опередив и Кубань, и Краснодарский край, и Крым.

При этом рыбу в основном реализуют в замороженном виде. Необходима переработка. Это добавленная стоимость, дополнительные рабочие места, инвестиции", — отметил чиновник. По словам Чумакова, правительство Севастополя просубсидировало рыболовецкие предприятия на 72 млн рублей, что позволило им модернизировать траулеры, средний возраст который составляет 37,5 лет и которые, по словам Чумакова, "смогут проработать еще 10-15 лет".

Рыболовы Крыма на треть увеличили вылов морских биоресурсов Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников заявил, что Правительство города продолжит поддерживать местных рыболовов, но выразил скептическое отношение относительно создания в городе центра переработки рыбы. "У нас объемов для загрузки такого центра хватит? 25 тыс тонн это немного", — сказал губернатор. В ответ на это и.о.вице-губернатора Мария Литовко добавила, что в город планируют также поставлять рыбу из других водных бассейнов мира, что позволит обеспечить центр необходимыми объемами.

Пресс-служба администрации региона
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.