Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
19.07.2019 - Астрахань оказалась в числе лидеров по производству устриц и мидий
Астраханская область заняла четвёртое место в рейтинге субъектов Российской Федерации по объёму производства устриц и мидий по итогам 2018 года и первого полугодия текущего года.
За указанный период в нашем регионе было произведено 22,1 тысячу тонн этих товарных аквакультур.
Лидирует в рейтинге Ростовская область, где произвели 27,6 тысяч тонн устриц и мидий. «Серебро» у Карелии (27,2 тысячи тонн), «бронза» у Краснодарского края (22,5 тысяч тонн).
Пресс-служба администрации региона