Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 19.07.2019 - Астрахань оказалась в числе ли... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбное полено
Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-меч
В раздел ВИДЕО »

19.07.2019 - Астрахань оказалась в числе лидеров по производству устриц и мидий

Астраханская область заняла четвёртое место в рейтинге субъектов Российской Федерации по объёму производства устриц и мидий по итогам 2018 года и первого полугодия текущего года.



За указанный период в нашем регионе было произведено 22,1 тысячу тонн этих товарных аквакультур.

Лидирует в рейтинге Ростовская область, где произвели 27,6 тысяч тонн устриц и мидий. «Серебро» у Карелии (27,2 тысячи тонн), «бронза» у Краснодарского края (22,5 тысяч тонн).

Пресс-служба администрации региона
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.