Сельдь разделать на филе без костей. Внутрь филе положить нашинкованный и ошпаренный репчатый лук, свернуть филе кольцом, оставить на 8-10 часов в холодном помещении. При подаче сельдь политьзаправкой и посыпать зелёным луком. Для заправки горчицу, соль, сахар, молотый перец взбить с растительным маслом, развести уксусом и процедить.
Подробнее »
02.08.2019 - Под Калининградом строят завод по выращиванию африканского клариевого сома
В Калининградской области руководитель Западно-Балтийского территориального управления Росрыболовства Александр Жуков 25 июля посетил строящееся рыбоводное предприятие по выращиванию африканского клариевого сома в городе Светлом.
Обсуждены вопросы рыбоводной инфраструктуры, переработки, биотехники выращивания, перспективы аквакультуры на территории Калининградской области.
После визита на строящееся рыбоводное предприятие Александр Жуков посетил предприятие, которое занимаются производством всех видов рыбных кормов. Производительность составляет до 300 тонн в месяц.
Водным биологическим ресурсам для быстрого роста и сохранения здоровья необходимы высококачественные, питательные и сбалансированные корма, которые производит данное предприятие. Рацион выращиваемой в аквакультуре рыбы должен быть различным в зависимости от стадии выращивания. Сбалансированное питание является залогом получения качественной рыбоводной продукции.
Западно-Балтийское территориальное управление Росрыболовства