Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
20.08.2019 - Приморье в I полугодии увеличило экспорт рыбы и морепродуктов на 20%
Предприятия Приморского края в I полугодии 2019 года увеличили экспорт рыбы и морепродуктов на 20,4% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, до более чем 435 тыс. тонн.
"Увеличение экспорта по сравнению с прошлым годом произошло в основном за счет роста объема поставок мороженой рыбы в 1,4 раза. Ее доля в стоимостной структуре экспорта оставляет почти 64%", - сообщила пресс-служба администрации региона.
В денежном выражении экспорт рыбы и морепродуктов из Приморья в I полугодии составил $796 млн.