Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 20.08.2019 - Приморье в I полугодии увеличи... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Форель, запеченная по-валлийски.
Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбы vs Люди
В раздел ВИДЕО »

20.08.2019 - Приморье в I полугодии увеличило экспорт рыбы и морепродуктов на 20%

Предприятия Приморского края в I полугодии 2019 года увеличили экспорт рыбы и морепродуктов на 20,4% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, до более чем 435 тыс. тонн.



"Увеличение экспорта по сравнению с прошлым годом произошло в основном за счет роста объема поставок мороженой рыбы в 1,4 раза. Ее доля в стоимостной структуре экспорта оставляет почти 64%", - сообщила пресс-служба администрации региона.

В денежном выражении экспорт рыбы и морепродуктов из Приморья в I полугодии составил $796 млн.


Пресс-служба Минсельхоза
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.