Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 19.09.2019 - На Камчатке открывается соврем... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба, тушеная в горшочке.
Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Щучий обед
В раздел ВИДЕО »

19.09.2019 - На Камчатке открывается современный рыбоперерабатывающий комплекс

Резидент ТОР «Камчатка» - компания «Камчаттралфлот» на полгода раньше срока вводит в эксплуатацию новый современный рыбоперерабатывающий завод.



Как сообщили в правительстве Камчатки, современное оборудование позволяет сортировать 28 тонн минтая в час, производить 17 тонн фарша в сутки.

Резидент — компания «Камчаттралфлот» — будет выпускать с конвейеров нового завода 270 тонн мороженной продукции из белой рыбы в сутки, 27 тонн рыбной муки, 100 тыс. банок консервов и 6 тонн рыбьего жира.

Производство круглогодичное, комплекс будет перерабатывать минтая и сельдь.

Завод оснащён собственными очистными сооружениями мощностью 800 кубометров в сутки.

Общая стоимость проекта 2,3 млрд рублей. Компания намерена приобрести специализированное судно с СРВ-танками, чтобы доставлять улов в охлажденном виде.

ТОР «Камчатка»
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.