Мелко нарезать ломтик ананаса. Очищенные яблоко и морковь натереть на крупной терке. Лимонный сок смешать с сахаром и добавить его вместе с кусочками ананаса в яблочно-морковные стружки. С томатов снять кожицу, разрезать их пополам, вынуть зерна и нарезать мякоть мелкими кубиками. Лук-резанец вымыть, дать ему стечь и мелко нарезать. Майонез размешать с томатным кетчупом, сливками, солью, молотым перцем черным и красным и луком-резанцем. Добавить в майонез кубики помидоров. Кусочки филе сельди свернуть трубочками. Положить на блюдо яблочно-морковный салат, на него положить трубочки из сельди и наполнить их майонезным соусом.
Подробнее »
11.10.2019 - Саратовские рыбоводы планируют производить 80 тонн форели в год
Крестьянско-фермерское хозяйство (КФХ) "Бацман" (Саратов) вышло на проектную мощность в промышленном производстве форели, запустив в бассейны свыше 14 тыс. голов молоди.
В секретариате агентству "Интерфакс-Поволжье" уточнили, что мощность рыбной фермы составляет 30 тонн рыбной продукции в год, предприятие производит форель порционную, стейковую и филерованную.
Кроме того, по словам сотрудника секретариата, до конца октября будет проведено зарыбление бассейнов еще на одной форелевой ферме полного цикла - ООО "Рыбный дом" (г.Энгельс) мощностью до 50 тонн продукции в год.
Секретариат зампреда областного правительства Алексея Стрельникова