Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
31.10.2019 - ГК «Русский Краб» впервые представит свою продукцию на отраслевой выставке в Циндао
Группа компаний «Русский Краб» совместно с компанией партнером «Примкраб» примет участие в 24-й Международной китайской выставке рыболовства и технологий переработки (CFSE), которая пройдет в китайском городе Циндао с 30 октября по 1 ноября.
На российском отраслевом стенде компании представят три вида крабов – камчатского, опилио, и волосатика. Квоты на вылов двух из трех выставочных видов - камчатского и опилио - промысловая компания приобрела на крабовых аукционах. Помимо заявленных в Циндао видов продукции группа компаний также приобрел квоты на добычу краба синего, опилио-бэрди и равношипого.
Экспозиция Российской Федерации на выставке в Циндао станет самой масштабной за весь период участия. В этом году количество более 30 российских рыбопромышленных компаний примут участие в качестве экспонатов национального стенда. Делегацию возглавляет заместитель руководителя Росрыболовства Петр Савчук.
Группа компаний «Русский Краб»