Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 25.11.2019 - Все водоемы Ростовской области... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Шашлык из речной рыбы
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут.
К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба с человеческим лицом.
В раздел ВИДЕО »

25.11.2019 - Все водоемы Ростовской области признали благополучными для разведения рыбы

В водоемах Ростовской области не нашли никаких заболеваний, негативно отражающихся на качестве выращенной в них рыбы, сообщила региональная станция по борьбе с болезнями животных.



В регионе провели оценку эпизоотического и ветеринарно-санитарного состояния всех крупных и мелких предприятий аквакультуры региона, а также естественных водоемов.

Ветеринары с осени исследовали более 3,2 тысячи проб рыбы, проверили цикл работ по выращиванию, добыче, переработке, условиям хранения и транспортировки рыбы на рынки и в магазины. Проверка показала, что все хозяйства области выращивают качественную рыбу.

Пробы из естественных водоемов показали отсутствие возбудителей кишечной палочки, сальмонеллеза, стафилококка, токсичных веществ и опасных инвазий. Вся исследованная рыба из водохранилищ и рек соответствовала требованиям безопасности.

Пресс-служба краевой администрации
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.