Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
27.11.2019 - Специалисты России и Китая обсуждают вопросы управления рыболовством в пограничных водах рек Амур и Уссури
Мероприятие проходит в рамках исполнения решения 28-й сессии Смешанной Российско-Китайской комиссии по сотрудничеству в области рыбного хозяйства, состоявшейся в г. Санкт-Петербурге в апреле 2019 года.
В Хабаровске открылось заседание Российско-Китайской Рабочей комиссии по управлению рыбным промыслом в пограничных водах рек Амур и Уссури. Российскую делегацию возглавляет врио руководителя Амурского территориального управления Росрыболовства Денис Крылов, китайскую - начальник сектора управления рыбного хозяйства и рыбоохраны Департамента сельского хозяйства и сельских дел провинции Хэйлунцзян Чжао Сянлун.
Стороны намерены обсудить итоги рыболовства и рыбоохранных мероприятий 2019 года в пограничных водах рек Амур и Уссури, а также провести обмен информацией о научной работе, проведенной в соответствии с согласованным ранее совместным планом по лососевым и осетровым видам рыб.
Пресс-служба Росрыболовства