Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
06.02.2020 - Волго-Каспийское теруправление Росрыболовства выставило на аукцион 21 рыбоводный участок в Астраханской области
Заявки принимаются до 3 марта.
Согласно аукционной документации, участки площадью от 0,1 га до 280 га расположены на озерах и ильменях, реках и ерике, сообщает корреспондент Fishnews. Территориально РВУ относятся к Икрянинскому, Красноярскому, Володарскому, Приволжскому, Харабалинскому, Ахтубинскому, Наримановскому, Лиманскому и Камызякскому районам.
Одни акватории предназначены для пастбищного рыбоводства, другие – для индустриального. Участки предоставляются в пользование на 25 лет на условиях обособленного водопользования. Стартовые цены лотов – от 1 тыс. до 2,1 млн рублей. Аукцион предполагается провести 11 марта в Астрахани.
Пресс-служба Росрыболовства