Мелко нарезанный сельдерей положить на дно смазанной сливочным маслом кастрюли, поверх сельдерея - нарезанную на куски рыбу , залить водой так, чтобы она только покрывала рыбу, приправить солью, перцем, сливочным маслом, добавить пучок зелени, довести до кипения и варить при медленном кипении до готовности. Затем вынуть зелень, бульон сгустить толчеными сухарями до консистенции не очень густого соуса. Подавать очень горячим с черным хлебом и сливочным маслом.
Подробнее »
18.02.2020 - Таможня утвердила новый регламент прохождения грузов "морским путем"
Официально опубликован административный регламент ФТС о контроле товаров, которые ввозятся или вывозятся морским транспортом. В документе учтены особенности предварительного информирования.
Приказ ФТС от 30 августа 2019 г. № 1377 вступит в силу через 30 дней после дня официального опубликования.
Документ устанавливает сроки и последовательность административных процедур таможенных органов, порядок взаимодействия таможенников с участниками ВЭД и иными госорганами.
При этом в регламенте отражена обязанность перевозчика представлять предварительную информацию при ввозе товаров в Российскую Федерацию. Предварительное информирование на водном транспорте стало обязательным с 1 июля 2019 г.
Пресс-служба ФТС РФ